彩神iv

咖迷社區(CAXA彩神iv)

立即注冊

QQ登錄

隻需一步,快速開始

查看: 367|回複: 6
打印 上一主題 下一主題

caxa2024圖形直接複製到SolidWorks草圖使用?

新手上路

樓主
caxa2024更新說明裏麵 第25.支持和其他軟件對 CAD 圖形的拷貝
在 AutoCAD 中複製支持直接粘貼到電子圖板中。粘貼到 AutoCAD 中時,可通過調整
CopyAsDwg 變量值設置支持的 AutoCAD 版本。
通過調整 CopyCLSID 的值,支持將電子圖板圖形複製為其他 CAD 的 OLE 對象到 word 等
軟件中。
通過調整 CopyGenTmpFile 值為 1,可將電子圖板圖形直接複製到 solidworks 草圖中使用。

我把CopyGenTmpFile 值為 1了,然後把圖直接複製粘貼過去,還是不行,在SolidWorks草圖裏還是圖片狀態,不是可編輯的線條,怎麽回事,有人知道嗎?
回複

新手上路

沙發
別沉啊 有人知道嗎
回複 支持 反對

高級會員

板凳
在設置CopyGenTmpFile數值之前,也需要設置 一下copyAsDwg的數值,您再試試
回複 支持 反對

中級會員

地板
發表於 6 天前 | 隻看該作者
yejjyejj 發表於 2024-3-13 09:52
在設置CopyGenTmpFile數值之前,也需要設置 一下copyAsDwg的數值,您再試試

CopyGenTmpFile與copyAsDwg這個值在哪兒設置?我剛剛裝好2024,想吧草圖複製到soildworks裏
回複 支持 反對

高級會員

發表於 5 天前 | 隻看該作者
yc7531836 發表於 2024-4-9 13:04
CopyGenTmpFile與copyAsDwg這個值在哪兒設置?我剛剛裝好2024,想吧草圖複製到soildworks裏 ...

直接輸入命令回車即可,按左下角提示輸入DWG版本

回複 支持 反對

高級會員

發表於 4 天前 | 隻看該作者
這個值改為1後還用改回來嗎?
回複 支持 反對

高級會員

發表於 13 小時前 | 隻看該作者
CAXA20 發表於 2024-4-11 10:00
這個值改為1後還用改回來嗎?

當然可以,您可以設置回最初值
回複 支持 反對